Share pMessenger

Bagi android user pasti pada bingung dimana ya link downloadnya ga ketemu, di market jg pada nyari ga ada. yaudah ini saya kasih mentahannya dlm .apk yg udah saya RAR (buka pake winrar hbs itu) krn di zidu ga mau klo extensinya itu.

 

http://www.ziddu.com/download/13012416/pMessenger_2.1.rar.html

 

PRogramnya cukup enteng, ga butuh registrasi lagi lgsg dapet pin.Dua device yg sama misnya sama2 SonEr X8, pasti beda nomor serinya. Nah ini jg bs komunikasi dgn pengguna BB. pmid untuk BB adalah ya pin dia itu sendiri. Jadi pengguna BB jg dianjurkan utk menginstal ini,aplikasi jg ga bs ketutup sih kyk jalanin BBM dan akan tetep terus terbuka. di android pun jg sama ga ada option utk nutup kecuali pakai advance task killer atau di setting coba matiin servicenya. Saya sudah coba ini dgn BB sendiri bisa jalan tuh, dr BB ke android atau sebaliknya jg.

 

Bagi pengguna BB instalnya disini ya: http://pmessenger.net/bb habis instal ya mintain aja pin bb-nya brp udah deh bs chat

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: